Ceux qui vous donnaient la recette
Voilà la recette d’une spécialité typiquement anglo-saxonne qui ne nous quittera plus tellement c’est bon ! THE CHEESE SCONE Ingrédients :
3 cups Flour (une cup = 125 ml) 3 teaspoons (petite cuillère) de levure ½ teaspoons salt One pinch of Cayenne Pepper 4-6 tablespoons (cuillère à soupe) de cheese 1 cup milk or water Préparation : Sift dry ingredients, add cheese, and mix to a light dough with the milk. Turn on to floured board, knead, roll out, and cut. Place on a cold tray. Bake 10 mins 215°. Ceci est une base, après vous pouvez laisser votre imagination, ou votre fond de frigo décider de la suite ! Par exemple, au Paddle Crabe Café, il y avait des scones tomates confites, oignons, chutney, des scones bacon, fromage, oignons, des scones végétariens avec des petits légumes, etc… Ou bien encore des versions sucrées avec des dattes ou des raisins. On vous voit déjà arriver avec vos gros sabots pour nous dire que vous voulez connaître des recettes néo-zélandaises et pas anglo-saxonne donc nous allons essayer de trouver celle du Pavlova, qui est, elle, une spécialité typiquement Néo-Zélandaise à base de meringue. Allez à vos fourneaux, c’est super simple, donc on attend les photos de VOS SCONES !!!