Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la terre du long nuage blanc...
26 mars 2009

Ceux qui vous donnaient la recette

Voilà la recette d’une spécialité typiquement anglo-saxonne qui ne nous quittera plus tellement c’est bon !

THE CHEESE SCONE

Ingrédients :

3 cups Flour (une cup = 125 ml)

3 teaspoons (petite cuillère) de levure

½ teaspoons salt

One pinch of Cayenne Pepper

4-6 tablespoons (cuillère à soupe) de cheese

1 cup milk or water

Préparation :

Sift dry ingredients, add cheese, and mix to a light dough with the milk. Turn on to floured board, knead, roll out, and cut. Place on a cold tray. Bake 10 mins 215°.

Ceci est une base, après vous pouvez laisser votre imagination, ou votre fond de frigo décider de la suite !

Par exemple, au Paddle Crabe Café, il y avait des scones tomates confites, oignons, chutney, des scones bacon, fromage, oignons, des scones végétariens avec des petits légumes, etc…

Scones

Ou bien encore des versions sucrées avec des dattes ou des raisins.

On vous voit déjà arriver avec vos gros sabots pour nous dire que vous voulez connaître des recettes néo-zélandaises et pas anglo-saxonne donc nous allons essayer de trouver celle du Pavlova, qui est, elle, une spécialité typiquement Néo-Zélandaise à base de meringue.

Allez à vos fourneaux, c’est super simple, donc on attend les photos de VOS SCONES !!!

Publicité
Commentaires
L
Hello les cusinieres ! Pour le fromage eux ils utilisent du rape pcq yen a pas trop d autre ici! Mais je pense que rape et chevres tomates confites ca doit pas etre mal non plus ! A vous d essayer et de nous dire ce que ca donne !!!<br /> <br /> Bises
L
tout d'abord, j'ai pas tout compris mais Delph, je te félicite si tu es en post-maternité,et sinon pour tenter cette recette!!!!!.....<br /> En ce qui me concerne je veux la gouter sur place, parce que le vocabulaire culinaire "in english" c'est pas ma "cup of tea"....Voilà, goutez bien tous ces petits plats afin de pouvoir nous les préparer au mois de novembre..BISOUS MES ROULETTES A PLUS POUR DE NEWS AVENTURES!!!!
D
La photo et la recette sont bien tentantes... Mais est-ce bien recommandé en période post-maternité ????<br /> Plus globalement, votre blog nous fait rêver (et regretter de ne plus avoir 20 ans... et même 30 ans...)<br /> Bises et à bientôt !
M
ça a l'aire sympas pour finir les restes dans le frigo.<br /> Sinon les coutumes locales sont bien anglo-saxonnes, c'est comme au canada on mange a 18h tres lourd, le matin tres loud aussi et le midi sur le pouce... non c'est pas ça en nz.<br /> <br /> Mais on en reviend quand meme a la meme chose ... vous allez grossir ATTENTION!<br /> <br /> Bises a vous deux.
D
Fromage rapé ? Quel type de fromage faut-il rajouter ? en cuillère à soupe ce n'est pas évident. On va lancer Jennifer sur cette recette. Allez bisou A+
Publicité