Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la terre du long nuage blanc...
14 mai 2009

Celle qui avait appris la technique

Voici un petit montage avec quelques photos prises par Ghislain lorsque la Lolotte a bénéficié d’un cours particulier sur les techniques pour bien réussir ses scones.

Voici quelques un des secrets de fabrication qui complèteront la recette que nous vous avions donnés il y a plus d’un mois de cela maintenant.

montage_scones


Donc, entre autre, il faut mélanger le beurre et la farine à la main puis seulement ensuite mélanger le reste avec un couteau. Former une sorte de boule aplatie avec un peu de farine puis couper en morceaux.

Si vos scones sont réussis ils doivent pouvoir se couper en deux facilement sans l’aide d’un couteau.

On attend toujours les photos des cuistos !

Publicité
Commentaires
D
on ose pas essayer....on a meme jamais gouter....
D
on attend avec impatience ton retour Lolotte..!!!!<br /> Bonne traversée et bonne continuation à vous deux. Bisou et A+<br /> PS : pour LN j'ai voulu te concurrencer en rararadodotant aussi !!! si mes souvenirs sont bons !!
Publicité