Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la terre du long nuage blanc...
14 mai 2009

Celle qui avait appris la technique

Celle qui avait appris la technique
Voici un petit montage avec quelques photos prises par Ghislain lorsque la Lolotte a bénéficié d’un cours particulier sur les techniques pour bien réussir ses scones. Voici quelques un des secrets de fabrication qui complèteront la recette que nous vous...
Publicité
10 mai 2009

Ceux qui vous donnaient la recette de la Shell Fish Chowder

Ceux qui vous donnaient la recette de la Shell Fish Chowder
Ingrédients : 2-3 carottes 1 oignon blanc et 2 oignons rouges 3 branches de céleri 150 gr de beurre 1/3 L d’eau 1 L de lait 200 gr de noix de saint jacques et 200 gr de moules (sans les coquilles) 1 cc d’essence de cognac 50 ml de sauce Nuoc Mam (sauce...
26 mars 2009

Ceux qui vous donnaient la recette

Ceux qui vous donnaient la recette
Voilà la recette d’une spécialité typiquement anglo-saxonne qui ne nous quittera plus tellement c’est bon ! THE CHEESE SCONE Ingrédients : 3 cups Flour (une cup = 125 ml) 3 teaspoons (petite cuillère) de levure ½ teaspoons salt One pinch of Cayenne Pepper...
<< < 1 2
Publicité